Встретил я девушку

Встретил я девушку чистой красы,
Я красоты такой не видал,
Она так свежа, как капли росы,
И блеск её глаз ослеплял.

Она так умна и прекрасна в речах,
Приятный и звонкий её голосок,
Напомнит любовь, в моих сладких снах,
Она мой красивый цветок.

Её нежность сладка, как липовый мёд,
И тайна была раскрыта в ночи,
Но это был сон, он растаял как лёд,
От сна получил я лучи.


Рецензии
Наверно, она - фейри))

Елена Выродова   21.06.2011 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.