***

клац клац клац
тик тик тик
тук тук тук
у каждого свой особый стук
заходишь
приходишь
не намекаешь
я люблю сок
и ты это знаешь
я люблю когда больно
когда глубоко
не подумай о пошлом
сейчас не то
я люблю когда руками влезаешь под ребра
когда жестоко
и не помогает ношпа
валерьянка
хорошо что у тебя своя пьянка
я тоже напьюсь
но не алкоголя
буду глотать манго
и давиться алоэ
убивать человечков из Sims
хоть не дохнут
со временем все станет на свои соты
и напомнит мама с лаской
"не такие" бывают лишь в сказках


Рецензии