Два в одном

         Спасибо тебе... ты был в моей жизни
http://www.stihi.ru/2008/10/03/1595 Вячеслав -Бездарный
        По стихотворению Если очень любишь Roxett (Лесь)

 Два сердца, две души, два взгляда так похожи…
 Я если  грущу, прошу, ты не грусти,
 Ты если  заплачешь… я заплачу изнутри.
 Ты если  скучаешь то, я скучаю тоже.
           =====\/=====

Фёдоров Рафаил.
                ДВА В ОДНОМ.

На стихотворение: http://www.stihi.ru/2008/10/03/1595 Вячеслав -Бездарный

Под вечер чуть взгрустнулось. Подумал о тебе.
Ты где,  и с кем? Задумался. Вдруг: в руки веник взял.
Подмёл весь мусор. Всё поднял…
Неимоверно захотелось мне…
   Помыть посуду. Всю помыл.
Затем пошел перекурил
Я это дело…не сидится!
Пошёл в гостиную. Взял спицы…
За полчаса связал носки.
От той тоски…
    Почти, что ничего и не осталось.
Присел. Вздремнулось малость…
Задумался в напавшей дрёме: «Чудеса!»
Пошёл на кухню. Комом в горле колбаса…
   Зато: так на солёненькое потянуло!
С нутра, так смачно вдруг икнуло.
Сожрал селёдку. Огурцов полбанки съел.
Ну, а сказать-то, вот, что я хотел…
   «Два сердца, две души, два взгляда так похожи…»
Коль мы в гармонии: одно и то же
И думаем. И делаем, подчас.
Вот, как сейчас.
   И…не дождавшись моего звонка, ты позвонила.
Про тест мне, что-то говорила.
В конце концов я понял лишь одно:
Я скоро папой стану! Вот, тако кино!


Рецензии
Спасибо!Понравилось!Прекрасно ЛГ вошел в образ беременной женщины!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.06.2011 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина! Но...
Честно говоря я не собирался входдить в образ.
Мысли были немного другие при написании.
А именно: я пытался показать ...
Влюблённые думают. Что-либо делают...
Независимо друг от друга...
Стоило только подумать...
И, вот. На тебе: звонок.
У Вас такого не было?

Фёдоров Рафаил   12.06.2011 17:43   Заявить о нарушении
Сегодня с женой... С бывшей женой...
В Анапу отбываем! Отдыхать. В кои веки вместе!
Вот, такая любовь! Между прочим? восемь лет, как развелись!

Фёдоров Рафаил   12.06.2011 17:45   Заявить о нарушении
Так, что я временно исчезаю из эфира.
Говорят, что в Анапе wi-fi повсюду. Хорошо бы!
Если так, то путевые заметки сразу сюда.

Фёдоров Рафаил   12.06.2011 17:51   Заявить о нарушении