Ненависть или Любовь...
До дрожи в пальцах..
До пены в уголках губ..
Я тебя ненавижу..
За то что во власти..
За то что не могу без твоих рук..
Я тебя ненавижу..
Ругаясь матом..
И проклиная день когда нашел..
Я тебя ненавижу..
Но умерла бы... Сразу..
Если бы ты от меня ушел...
Свидетельство о публикации №111061005911
Котопёс 16.06.2011 20:24 Заявить о нарушении