Избавь Господь
Избавь Господь нас от такой напасти
Прожить всю жизнь свою в такой стране,
Где за тебя всегда решают власти,
А люди остаются в стороне.
Мы столько лет вперед шагали строем,
Как оказалось вовсе не туда.
Теперь от новой власти волком воем,
Как-будто снова на Руси орда.
Пока в себе раба не одолеем
И не поймем - судьба у нас в руках.
Мы жизнь свою наладить не сумеем,
Удел народа...прозябать в веках.
1.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №111061005897
http://stihi.ru/2011/06/03/5838
Павел Принц Де Монферран 10.06.2011 17:33 Заявить о нарушении
Сергей Нечипоренко 10.06.2011 18:08 Заявить о нарушении
С Уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 10.06.2011 18:50 Заявить о нарушении