Неумолима жизнь

Неумолима жизнь, и время быстротечно,
С приходом в этот мир, отсчет уже включен,
Как поезд скорый, до станции конечной,
Все мчит себе по рельсам, с перрона на перрон.
Оставит позади те станции, где детство,
Где пролетела юность, где первый поцелуй,
И жаль, что не найти, как ни стараться, средства
Такого, чтобы чудом тот поезд вдруг свернул.


Рецензии