Знал бы прикуп-

Сидел бы на пике...




Проход по мастям (3) :

... - перекрестили бы ... (скрестились бы ... )

... - дали б в бубен ...

... - кормил бы червей ... (заморил ?)



*При продолжении привычного :

... - жил бы (?) в Сочи ... , но не долго ...


Рецензии