Я..

Я по небу научусь ходить.   
По лунной, по речной дорожке.   
Я научусь без слов любить. 
Но так умело, понемножку..
Я научусь не плача лгать
Я научусь не верить
Я разучусь как прежде ждать
Я  разучусь всё мерить
Я научусь бежать во тьму
Закрыв лицо словами
И я упавши не дойду
Луны я не коснусь руками
И погружусь навеки в тьму
И буду плакать об луне
Я не достала сырную луну
Что б подарить тебе!!!


Рецензии