Всевышний так решил...

"Всевышний так решил"

Ты вспомни то тепло,
    от тех свечей ...
О ..! Сколько было ...
  пламенных речей ..!
Мы не боялись ...
гнусных слов, молвы.
Ведь наши встречи
     были из мольбы ...

И ждет нас то..,
 что может изменить.
Нам жизнь.., сплетя
     судьбою в нить
События..,
предначертаны давно!
Всевышний так решил ..,
        всё суждено.

Он знает все ..,
  что будет наперед,
Да и душа моя -
нас в путь... влечет.
Готов я в этот путь...
             судьбы.
Я жду ответа ..!
       Готова ль ты ..?


Рецензии