Перламутровый дождь! Золотистое лето

Перламутровый дождь! Золотистое лето

Невесомого пульса воскресших минут!

Осыпается радуга нежной кометой

На белеющий в неге ромашковый луг.

Расправляются крылья от этой услады -

Видеть радуги шлейф - в бесконечности плыть!

На планете Земля столько таинств и кладов,

Созерцая которые, хочется жить!


Рецензии