консерватору и котикам
Сжечь их хотелось осенью,
весной уже было всё равно
Пусть они катятся просекой.
Осенью мне было всё равно
на твои глупые мысли, предложения,
в области жжения
было всегда сухо и нервно
верно они и там уже успели убить всё что можно было
убило Курта, убило Бога
током, наркотиками
котиками себя называют шлюхи,
а разве настоящим котам
не обидно?
Разве этим дурам не видно,
что у животных тоже бывают чувства
даже если в глазах больших пусто
это не значит что в сердце
не плескается океан
и даже малейший обман
может порвать навсегда
то, где прячет он или она
те слова, которые так больно задели...
Вздели, доброту , любовь, человечность
сожрали. Нет, айм сори - сьели.
"-Причём тут шлюхи и котики?
Поэты, да вы охуели!"
тебе не понять такой метафоры, человек консервативного времени.
Свидетельство о публикации №111061005800