Пошли сообщества друзей

О, Господи, избавь меня от зла
И защити меня Твоей любовью.
Укрепи силою Твоей,
Не дай душе питаться болью.

Дай нам сообщество друзей
Смиренных в жизни, Богу верных .
Не попусти общаться нам,
В кругу творителей дел скверных.

Ты уничтожь скверну души.
Избавь наш ум от мыслей черных.
Закрой нам уши и глаза
На мразь в средствах информационных.

Да будешь идеалом Ты
И благородными стремленья.
Твоей победой нас избавь
От духов злобы ослепленья.


Рецензии