Народу
Возможности,упущенные в зиму
Застыли как на ворсистости ковра
К весеннему природному настилу.
Философы,умнее став,
Все это время умывают руки,
Взрослея,превращают в сплав,
Что было тягостно от скуки.
И также вольный эгоист,
Заслушавших иных рассказов,
Говном измажет банный лист,
Накроет топку медным тазом.
Свидетельство о публикации №111061005789