Люби жизнь

Годы быстрые бегут словно кони,
Судьба линии меняет на ладони.
Каждый день ты пробуй жить,
Чтобы мир вокруг любить.
Солнце ведь на  белом свете
Одинаково любому светит.
Жизнь порой не справедлива,
И менять в ней всё лениво
Цели есть, но нет терпенья.
Не хватает вдохновенья.
Безгранична наша вселенная-
Добрая, щедрая, вдохновенная!
Жизнь выбором прекрасным изобильна,
Лишь только ты не будь бессильна.
Посмотри на мир вокруг.
И окажешься ты вдруг
В превосходном государстве
В роскоши, уюта царстве.
Что захочешь- то возьмёшь
Ключик к счастью ты найдёшь.
Вперёд иди к своей мечте
И рады будут люди те,
Кто рядом по жизни с тобой.
И ты доволена собой!
Ты в силах путь свой изменить,
Чтоб интересней стало жить.
Это просто - поверить в чудо
И с тобою такое будет!
И станет счастье безгранично,
И всё в  порядке будет с личным.
Иди с улыбкой и легко.
Не бойся больше ничего.
Что создаёшь – то и твоё
Ведь ты достоина одного:
Быть любящей и быть любимой
И своим ангелом хранимой.


Рецензии