Мама

Я в детстве часто упрекала
Тебя, что времени все нет.
Чтобы со мною поболтала
А не варила нам  обед,
Чтоб поиграла с нами в прятки,
Послушала мои стихи,
Чтоб загадала бы загадки,
Иль разгадала наши сны....
Сходила в школу на собранье,
Узнала- как мои дела,
И помогла решить заданье,
Чтоб меньше я была одна.....
Чтоб просто рядом помолчала,
Не утыкаясь в свой роман.
Я редко это получала,
И часто дулась как баран )
Тебя винила в очень многом,
И не желала понимать
И ты мне позже стала другом,
А раньше- просто была МАТЬ.

Сейчас растут у меня дочки
И стала мамой я сама.
С опухшими глазами ночки
Просиживаю я без сна,
Чтобы не обделить вниманьем
Родных кровинок белым днем
Дано нам все- лишь в назиданье,
Чтоб сделать выводы потом!!!


Я благодарна буду вечно,
За то, что было, а что нет.
Тебя люблю я бесконечно,
Ты моей жизни яркий свет!!!!!


Рецензии
Добрые, проникновенные строки о маме. Хорошо.
С улыбкой,

Валерий Гамаюнов   01.08.2012 09:45     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать)
С благодарностью

Анастасия Шах   01.08.2012 20:12   Заявить о нарушении