На консультации

К руке мечтаю прикоснуться...
В рассвете рядышком проснуться...
В глаза, как в море, окунуться...
Но так, чтоб только не споткнуться
Об изгородь твоей души...
Ты в унисон со мной дыши...

_____________________

Проститься. Проснуться.
Упасть. Окунуться.
Снова проснуться.
Тобой задохнуться.
Тебя выдыхать.
Порой отдыхать.
Снова проститься.
Тобой возвратиться.

_____________________

Сладок до тошноты.
Сложен до простоты.
Полон до пустоты.
Иделаен. Не ты.

_____________________

Просто тобой дышать.
Просто тобой творить.
Просто тобой не спать.
Просто не говорить.

_____________________

Сны тебя, как зловещие псы.
С горем свожу с концами концы.
Днём и ночью читаю Цзы.
Постоянны к тебе гонцы.

_____________________

Прощаю.
Отпускаю.
Встречаю.
Прививаю.

_____________________

Мегабайты меня к тебе.
Миллиарды тебя во мне.


Рецензии