Новой музе

Мне снился летний длинный сон,
В котором был и ты, и он,
И я была там, рядом с вами,
Цепляла нити душ словами...
Касалась ваших лёгких тел
И отрывала от обычных дел,
Чувствами вашими играя
В преддверьи сказочного Рая...


Рецензии