Что-то 11. 05. 2011, матейня

;"Я Вам пишу, чего же боле?"
Слова знакомы всем до боли,
Ведь сложно очень написать
То, что так хочется сказать...
Так сложно те слова даются,
Но слушаешь - потоки льются...
Так редко люди сознаются
В делах своих и в чувствах признаются...
Хотя б самим себе... Но всё же
Своя же гордость им дороже...
И забывая обо всём, что окружает,
Они себя на трон возграмаждают.
Глупцы! Ведь пешки все мы,
Как доказательство - проблемы,
Что создаём себе их сами
И не следим за нашими устами.
Пусть всё это останется словами,
Пусть мир на веки будет с вами!


Рецензии