Пейзаж просто так-3

Вновь этот снег пушистый, мягкий
Летел. И белоснежный сон
Окутывал. Мерцали шапки
Деревьев. И хрустальный звон
Рождественский уже был слышен
В такой волшебной тишине!
Невестились на солнце крыши,
Но, тише... В этом снежном сне
Вы нежно улыбнулись мне.


Рецензии