ты звезды на небе зажег

Ты звезды на небе зажег –
Сегодня ты ко мне пришел,
Сирени пьяный аромат –
Ночные улицы, как сад,
Реклам неоновые блики
На тротуары лягут в ряд,
И от фонтанов капли-брызги
Как мотыльки на свет летят.
Ты сам решился в этот путь
И ничего нельзя вернуть –
Я просто рада, что со мной
Идешь ночною мостовой,
Что я могу в глаза смотреть,
И что хочу от счастья петь.
Не только звезды в небесах –
Разжег в душе моей пожар,
Сегодня ты пришел ко мне
В прохладной летней тишине
И аромат сирени пьяный
Всю ночь в распахнутом окне…


Рецензии