ты приехал ко мне сквозь ночь

Ты приехал ко мне сквозь ночь
На рассвете нового дня,
Ты приехал ко мне сквозь дождь,
Чтобы крепко обнять меня.
Сквозь завесу полночных снов
Ты стремился ко мне, родной,
Путеводной звездой – любовь
И сегодня ты здесь, со мной.
Километры дорог сплели
Паутину – не разорвать,
Друг от друга живем вдали
Обещаю, что буду ждать.
На рассвете нового дня
Я услышала голос твой,
Как же долго ждала тебя
Лишь тебя я ждала, родной.
Обниму тебя, не отпущу-
Будешь губы мои целовать
Видишь, я уже не грущу-
Я твоею желаю стать.
Километры дорог бегут
И уносят печали прочь,
А у сердца есть свой маршрут –
Будет нежною наша ночь.
Ты приехал ко мне сквозь ночь…
Ты приехал ко мне сквозь дождь…
Ты приехал ко мне одной…
Ты приехал, и я с тобой…
Километры дорог, дорог
Паутину сплели, сплели
Чтоб обнять меня снова мог,
Чтоб была у нас ночь любви.


Рецензии