головоломка
Застряла на языке за сигаретами ломка.
Пропала в сплетеньи вен простая совсем диллема
Ушла глубоко в себя и ето не ваша проблема.
Упала с ресниц тоска, как птица сложыла крилья
Втоптала в себя себя. Кем небыла я и с кем была...
На пальцах твоя печаль как грязь под когото ногтями.
На линии жизни смерть закончилась под огнями.
Убила внутрм добро. Оставила только жалось
Оставила лишь любви и сладкого дыма малость.
Напилась плохого вина и отравила сомненья
Я буду светить всегда. Я твое светлое мненье.
Скупилась на ласку и дрожь. и на лодыжках застыла
Я все так же тепла.Я еще не остыла.
Свидетельство о публикации №111061005570
Сергей Скуп 13.06.2011 11:18 Заявить о нарушении