струны серебрянная дрожь
Пронзает душу мне насквозь,
До боли звук знаком, и всё ж –
Пронзает душу мне насквозь.
Как будто нерв случайно тронула
В закате прожитого дня –
Перевернулся мир, и комната
Пустою стала без тебя.
Калейдоскопом всё закружится
Плохое было – пусть забудется,
Картинка новая пусть сложится,
Чтоб о тебе мне не тревожиться.
Свеча оплавилась, растаяла
Горячий воск остыл, остыл…
И звон струны, совсем случайный,
В туман серебряный уплыл…
Свидетельство о публикации №111061005546