говори мне о любви, я слушаю...
Словно музыка дождя слова твои,
Словно, песня ветра лучшая -
О любви своей мне говори.
Зацелуй меня, мне нравятся
Губы смелые твои,
Губы жаркие меня касаются -
Отрывают, отрывают от земли.
Обними, я так податлива,
Так податлива рукам твоим
И надежней их, найду навряд ли я,
И доверюсь только им одним.
Говори мне о любви, я слушаю
Словно музыка дождя слова твои,
Словно, песня в жизни лучшая -
О любви своей мне говори.
Свидетельство о публикации №111061005525