Красиво!
И модными рифмами я не страдаю,
Я просто одна в это чёртово лето
Сижу и стихами тебя поминаю.
Наверно, я старая харизматичка,
Живуче-везучая, словно я кошка!
Своим покаяньем стихийно публичным
В чужие сердца проложила дорожку,
А ты говорил, что земля будет пухом,
А ты хоронил меня заживо рано!
И вот – на старуху бывает проруха –
Ошибся. Не знал, что из пепла восстану!
Своими стихами побуквенно, строчно
Я дыры латаю, что нА сердце выгрыз.
Я чувствую боль, но уже знаю точно,
Теперь не играю я в глупые игры с
тобой, мой ненужный, далёкий, неверный,
За то, что пишу о тебе –да, спасибо,
Но больше не стоит терзать мои нервы,
Ушёл безобразно? А я вот – красиво!
Свидетельство о публикации №111061005514