реальность - лишь наши ожидания

Всё повторяется - бегаем по кругу,
реальность - лишь наши ожидания,
брошу всё - позвоню другу,
ничего нет лучше с ним свидания,

но друг - это тоже прошлое,
а мне вперёд - в неизвестное,
оставлю в прошлом пошлое,
превращусь в бестелесное,

закачу пир до утра - веселитесь,
всё повторяется - бегаем по кругу,
возвращения из бестелесного  дождитесь,
а тень, что останется, передайте недругу.

10.06.11.  13 стульев.


Рецензии