Вечность
Всё, на своем пути, сжирает времени река"
Согласен, всё лишь пыль и тлен,
Не знают жалости, летящие века.
Но поднимите взор свой, к небосводу,
Там млечный путь, ведущий в бесконечность,
Усеян звездами, бескрайний небосвод,
Всё пыль и тлен, но звёзды,это вечность!
Свидетельство о публикации №111061005451