Так нежно и чутко...
Люби моё ненасытное тело,
Люби меня сильно, грубее и резче,
Как будто я стала последней из женщин,
Люби меня днём, люби ночью холодной,
Люби меня каждой минутой свободной,
Люби в своих мыслях, люби понарошку,
Люби меня, слышишь? Люби хоть немножко!
Свидетельство о публикации №111061005437