Лев в прыжке...

...лев - в прыжке - задел рояль в кустах...деточка моя, льняное семя...
трудно быть собою в двух местах, да ещё в одно и то же время...
легче - таять медленно вдали, следуя сквозь абрисы прохожих...
Марк, Нико, а может быть - Дали, кистью зачерпнёт коровок божьих,
и стекло царапая, и лёд, будет видеть слов - обычных - стая:
"красное и чёрное" ползёт  к "белому и синему" взлетая...
если кто-то нежно окликал, падала опущенная штора,
"лампочки повышенный накал" бился с темнотою коридора,
тень на башмаках тащила ил, город покидал пустую площадь,
и Посредник, всё сказав, спешил - "выбрать вороного цвета лошадь"...


Рецензии
Завораживающие, очаровательные...

Тамара Хоменко   12.06.2011 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!!!

Татьяна Пешкова   13.06.2011 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.