Военный треугольник

Ты напиши мне о себе
Хоть пару строчек, напиши!
Поддайся ты моей мольбе,
Открой застения души!

Я без тебя один, в огне
Сгорю я вскоре, поспеши!
Черкни ты строчку на листе -
И лед меж нами раскроши!

Ты напиши  о жизни и судьбе,
Не знаешь, что еще писать?
Я помогу тебе в беде,
Родная, мне не привыкать.

Сражаюсь я, хоть вдалеке
Твое письмо я буду ждать!
В кромешной горькой темноте
Останусь, чтобы прочитать.
 


Рецензии