Ты стал...

Ты стал лучшим из тех, с кем когда-то имела смелость
Проверять этот мир, как черешню в июнь, на спелость.
И всегда рисковать, забивать на разумность мысли.
Ты стал лучшим из всех, кто когда-то был в этой жизни.


Рецензии