Мечты оставлены. Манатки собраны. Снаряды целы

Мечты оставлены. Манатки собраны. Снаряды целы.      
Мне надоело смотреть на мир через глаз прицела.         
И кто придумал, что есть спасение, панацея...               
От этой всепоедающей пустоты?...               
И что казалось таким надёжным, литым, не шатким...
Разбилось в щепки. И стало вмиг безнадёжно жалким.
А ты отводишь  глаза и врёшь ему  - "всё в порядке".
Мол, просто сессия, недосып.
Какая глупость, пытаться свыкнуться, стать друзьями.
С таким успехом я буду вечно в бездонной яме...
Писать истерики и отсылать их тебе частями...
На протяжении  очень уж долгих лет.
По мне, так проще отрезать напрочь больное место.
И мне вдвоём с тобой не в городе - в мире тесно.
У нас всё так же, как и в сюжете тупого квеста -
Задача первым перестрелять.
И я не знаю куда податься. Как вызлиться. Как сбежать.
Чтоб просто молча, без всяких слов и шёпота по-ды-шать.
Без ностальгий и регистраций души в тетрадь...
Поставить точку.
Стихи написаны. Прощанья сказаны. Пройдёт и это.      
И всё же славно, что в наше прошлое нет билетов.          
Сейчас я вспорота, растоптана и раздета.               
Но повторять всё снова желания нет.               

Какая разница кем мы были, могли бы стать и в итоге стали.
Мне не хватает тебя как зубам разрушенной, но эмали.
Но есть предел. И он конкретно уже зашкалил.
И я прощаюсь.
В который раз...


(май, 2011г.)


Рецензии