Очень нецензурно о жизни

Я потеряла столько строк…
И упустила кучу мыслей.
Меня не радует my work,
Но увольняться нету смысла.
Меня достал один мотив,
Невыносимо бесят тучи.
И я опять пишу не стих,
А просто так… на всякий случай.
И я опять веду не жизнь,
А бытовое злое порно.
И мне не надо точки G,
Чтоб кайфануть в пределах нормы.
И мне не надо быть The Best,
Чтоб ненавидеть чьи-то лица.
Я не шучу по смс,
Когда пишу, что вы тупицы.
Когда я езжу на метро,
Я уступаю бабкам место.
Не потому что мне легко,
А потому что это честно.
И мне плевать на морализм,
Я не пытаюсь что-то втюхать.
Вы в праве юзать онанизм,
Курить в подъездах или нюхать.
Вы вправе верить или нет
В войну на Марсе или Санту.
Спускать всю жизнь на Интернет
И рисовать ***ню на партах.

Я ничего не говорю.
Слова, вообще, так мало значат...
Когда готов залезть в петлю
Из-за малейшей неудачи.
Когда не радует весна.
И рифмы застревают в глотке…
Ты прозой лечишь те места,
Что не залечатся и водкой.

Я растеряла всех друзей,
Я упустила кучу мыслей…
Меня пора сдавать в музей…
Эпохи лени и цинизма…
Меня пора убрать в запас.
Ведь всё равно ни капли смысла.
Я проебала свой компас
Хороших строк и оптимизма…
Да, я утратила талант.
И как жить дальше – я не знаю.
Всё так похоже на фальстарт.

…И обнуление
медалей…


(март, 2011г.)


Рецензии