То не девка - кобылица

То не девка – кобылица!
Нет воинственней девиц.
К ней не лезь, чтоб не разбиться –
Риск огромный для яиц.

Но решился всё же парень
Не слабак он духом был
Отловил её и впарил
Даже положить забыл.

Что тут вспомнишь, крови мало
Ведь осталось в голове
Кровь ведь *** его питала
Девка была на коне.

И узнала кобылица
Что такое жеребец
И теперь ей часто снится
Как вгоняет он свой конец.


Рецензии