Тихий ручей

Просто ничей
тихий ручей:
он потерял свою песню
в криках седых грачей.
По берегу,
хоть босиком бегу,
сказку из детства, – белый кораблик, -
вряд ли догнать смогу.

Красит борта
надпись «Мечта».
Может, она и сбывалась,
только – не та, не та…
Наверняка
там, впереди, - река…
Маленький странник вдаль уплывает –
только взмахнёт рука.


Рецензии