Тропинки, тропинки бреду без запинки...

Тропинки, тропинки бреду без запинки
по строчкам и точкам прекрасных стихов,
в них пахнет Россией, в них солнца слезинки
и эхо блуждающих в дебрях шагов.

В них таинства жизни, в них радуги мысли
и просто берёзок моих красота
и нет больше грусти и помыслов низких,
когда, что ни строчка, души чистота.

Тропинки, тропинки в бреду или в коме
я очень тропинки надеюсь на вас,
целебным бальзамом вы в землях исконных,
где Русь автобаном уходит от нас...

Спасибо Леониду Адрианову за его тропинки:
http://www.stihi.ru/2011/05/29/2468


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.