Посвящение Анне Полторацкой Керн

(романс)

Туманность чувств
и облачность мечтаний,
и трепет уст,
суетность всех дерзаний,
блеск всех манер
и тон высокомерья,
и адюльтер,
и святость суеверья –
всё было в ней
от юности беспечной,
шло рядом с ней
по жизни бессердечной.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 10.06.2011 г.)


Рецензии