чистый
верный друг не даёт осечек
кому то покажется что ты стала холодной,
кануло в воду сердечко.
подумай хорошенько на сколько небосводов
закрыть порешило тело.
ответ один согласно исходу -
просто ты обрела свободу.
Свидетельство о публикации №111061005279
чувственно.очень.
спасибо за твои стихи.
Как Солнце 16.06.2011 11:28 Заявить о нарушении