Твои глаза
Я не знал, что мне делать? как быть?
Долго мучался я и искал,
Я не мог тебя позабыть.
Время шло и однажды случайно,
Я узнал поворот головы,
Я метался, как зверь в отчайнии,
Шла с другим улыбаясь ты.
Позабыв обо всём на свете,
Приподнёс я тебе цветы,
Стальной блеск я в глазах твоих встретил,
Разрушая любовь и мечты,
Свидетельство о публикации №111061005273