obedience

правила стали внятными - love or leave it.
что тебе нужно еще, чтобы быть счастливым?
впусти его вечером, смотри с ним кино, корми
омлетом или гаспачо, или конфетами, говори ему "мы",
например "летом мы полетим на острова зеленого мыса
(в амстер, в милан), будь готов на компромиссы,
раздельный бюджет или общий, в радости или горе,
пока не разлучит или на все четыре стороны,
не задавай вопросов или не ожидай ответа,
правила очень просты - будь и тем и этим,
и повторяй все десятки раз, например, "летом..."


Рецензии
спасибо.
так оно и есть
и так оно прекрасно все

Екатерина Янишевская   06.07.2011 15:01     Заявить о нарушении