Бой

Ночь. Луна. Протяжный вой.
Мне надо спешить домой.
Шерсть. Клыки. Глаза горят.
Я не успею вернуться назад.
Тихий шаг. И шепот Теней.
Мне не сыскать дороги своей.
Кровь. Клинок. Гортанный рык.
Тишину порвал человеческий крик.
Когти. Бой. Блестят клыки.
Кто быстрей? У кого острей клинки?
Бой на равных. Противник не рад,
Что появился еще один враг.
Лес. Луна. Хозяин ночи
Прочь отступил,не глядя в очи.


Рецензии