Милому В...

Эмоции и чувства через край.
Не понимаю, что творится в мире.
На сердце зацветает яркий рай,
И путаются мысли, словно в книге.

Касанье рук уже сведет с ума,
По телу дрожь и головы круженье,
А мысли все уходят в никуда,
И ощущенье легкого смятенья.

Волшебный поцелуй,
Касанья милых губ…
Нежнейшие и теплые объятья…
И кроме нас во всей Вселенной нет
Ни городов, ни жителей, ни фальши.

И где бы ни была я каждый день
Тебя я постоянно вспоминаю.
И выкинуть не в силах… Уж поверь…
И ты в таком же состоянье. Знаю.

Да, правду говорят,
Что: «Сердцу не прикажешь»
Иначе я б убила на корню
Все это сумасшествие меж нами.
Но… сердцу не прикажешь…
Не могу…

          31.05.2010г.


Рецензии
Отличное стихотворение!.

Касанье рук,волшебный поцелуй,
Горячие и нежные объятья...
Но ты не мой,так "говорит" фэн-шуй,
И я с тобой,как будто,на распятье.

...С улыбкой,Белый.

Константин Белый   10.06.2011 21:01     Заявить о нарушении