Чего я бешусь
Любви, которой больше нет...
Бессмысленно слова тебе кричу…
Молчание твое летит в ответ.
Да, кроме нас никто не разберется
В сплетении замысловатых слов.
А прошлое, уж точно, не вернется -
Оно под действием безумных снов…
Недоразумений, колкостей, обид.
Душа когда- нибудь проснется…
Да, с нами так, заговорит!..
Что разум, познавая, ужаснется…
Ты чувствуешь меня и лжешь…
Пытаешься уйти от правды…
Любовь замками не запрешь.
Рождению любви все рады.
Свидетельство о публикации №111061005243
Дверь закрой и вперед,
Падай вверх, прыгай вниз,
И влюбись, наоборот
Форнит 10.06.2011 16:09 Заявить о нарушении
Станислав Квятковский 10.06.2011 17:00 Заявить о нарушении