Сказ о деревнях русских
Деревни русские, стоят заброшены
На произвол судьбы, в них, люди брошены
Живых все меньше, из года, в год
Старики, со смертью, водят хоровод
Деревни русские, когда-то людные
Помнят, гулянки, праздники шумные
Свадьбы с гармошкой, детский смех
Работы, в полях,хватало на всех
Деревни русские, живут надеждой
Вернутся люди и будет как прежде
Не торопимся мы, другим озабочены
И плачут ночами, дома заколоченные
Свидетельство о публикации №111061005229
Своей заморочена ныне сумой.
Нет даже идеи, как Русь возвеличить,
А мерзости славить возводят в обычай.
Дарафея.
Анна Сибиряк 07.10.2011 12:24 Заявить о нарушении