Душой летать!
Идем, Мой Друг! Нет ничего дороже,
Жизнь принимать мурашками по коже.
И нам когда глаголят мистер, мисс.
Не умолкай .., ищи ты компромисс ..!
***
Боишься ты прослыть ... безумцем ..?
В каких то чувствах вольнодумцем..?
Давай, Мой Друг, лети душой вперед..
Все время съело ..? Не будь ты Идиот!
Когда скажи мне.., если не сейчас..?
Душе .., отдай для мыслей ты приказ.
Преследуя тобой поставленные цели..,
Добейся их ... ты в нужном деле ..!
Я не хочу прожить средь "чудаков ..."
Бездействие ... надёжнее любых оков!
Ты думаешь, что всё схватить успеем?
Ведь это чушь, мы этим только тлеем.
Страх перемен ... умеем прикрывать ..,
Живем как все .., чтоб не страдать..!
Мы научились точно виртуозно ползать,
Но разучились, кажется, душой летать!
Свидетельство о публикации №111061000522