Менты и полицаи

В том 41-м  слово полицай возникло,
Что в этом слове вы ответьте мне,
Сейчас вот время изменилось,
Но полицай вот много снова мне…….

Вы изменили, с дуру так назвали,
Мне что теперь искать тот автомат?
Врагов тогда ведь так назвали,
Теперь они все будут среди нас?

А чем менты уж лучше полицаев?
У нас страна, где демократии не путь…..
Закон? А что это не надо…..
Им многое дано уж изменить.

И оболгать порою гражданина,
Повесить на него порой статью…..
Я через то прошел  - и то не мило,
Но я то не терпел и дальше не терплю.

………….

Сейчас посмотрим вновь на автоматы,
Хамить мне будет новый полицай….
Я позвоню, и что они представят?
Мент – хам…. а полицай не там?


Рецензии