О великом...
И думать думы о глубоком.
Познать извечный смысл бытия,
Стать символом свободы, стать пророком.
Вселять в людей надежду и любовь,
Речами доводя их до экстаза.
Приходят эти мысли вновь и вновь,
Когда справляю я нужду над унитазом.
Свидетельство о публикации №111061005203