Сила притяжения

Люди - это инопланетяне.
Половина прилетело с Юпитера, так как там их плющило.
Здесь им намного легче, и они счастливы.
Вторая половина землян прилетела с Марса.
Сила тяжести на Марсе примерно в 2,63 раза меньше, чем на Земле.
ПОЭТому им стало в 2,63 раза тяжелее,
И они находятся в постоянной депрессии...
Ты счастлива и не хочешь вспоминать про Юпитер,
Меня же постоянно влечёт к себе красное небесное тело,
На котором почти не осталось воздуха...
Недавно я открыл совсем маленькую планету,
Где достаточно кислорода для двоих,
И сила тяготения так мала, что можно летать.
Только там можно забыть про Землю...
Судьба нашего путешествия зависит от расположения планет.
Повтори конец этой фразы и ты услышишь космическое эхо:
Плана нет, плана нет, плана нет...




 

.


Рецензии
ну да..можно и так сформулировать очередную гипотезу))
весьма !)

Мери Мор   10.06.2011 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Мери

Kraft   14.06.2011 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.