У могилы

Вот и все - и как-то уныло
В поднебесье летят облака.
Эта жизнь никого не забыла -
Словно вороны,в черном все слетелись сюда.
Вот и все - улетают минуты
И натужно играет оркестр.
Кто-то буркнет:"Никогда не забудем."
Он соврет...и будет не смел.
Кто-то тихо пролистает книгу,
Кто-то скажет:"Крепитесь,друзья!"
Тихо скатятся слезы по нежному лику,
Но соврут так нагло глаза.
Грянет залп в последних минутах,
Кто-то бросит ком первый земли.
Эта жизнь повернулась так круто...
И на свежей могиле...цветы.


Рецензии