Часть и участь

В свои же собственные сети
Ловец попал, упал, лежит.
Но ум живой спешит, бежит.
И словно нет крючков и плетей.

Господь, надежду подари
Тем, кто когда-то оступился.
Дай шанс, чтоб мир их вновь родился.
И счастьем жизни озари.

И приподнимутся с колен
На ступни новые опрутся,
Вериги сбросят и вернутся
Туда, где не известен тлен.

10.06.2011


Рецензии